Régulateur sous vide Wartmann en acier inoxydable 1500 Watt

249,95 €

Régulateur sous vide Wartmann en acier inoxydable 1500 Watt
220-240 Volt 1500 Watt
Plage de réglage : 5 - 99 degrés Celsius
La quantité d'eau que ce contrôleur sous vide peut maintenir dépend du degré d'isolation du réservoir à utiliser. La profondeur minimale de l'eau est de 19 à 25 cm. L'indication maximum est de 25 ltr.
Protection thermique
Format : L 361 x l 159 x H 88 mm
Astuce : la machine doit être détartrée en temps voulu, ajoutez un peu de jus de citron à l'eau à chaque cycle et elle sera détartrée automatiquement.
Garantie : 2 ans

PAS DE FRAIS D'EXPÉDITION !

       

Disponibilité : En stock
SKU
270017

Ce régulateur Sous Vide s'adresse aux vrais passionnés de cuisine. Vous le placez dans un réservoir gastronorme ou tout autre réservoir et l'appareil amène l'eau à la bonne température avec un maximum de 95 degrés Celsius. La puissance est de 1500 watts. La durée et la température sont entièrement réglables.
La pince réglable permet de l'installer sur différents réservoirs d'eau.
Filtre amovible et lavable pour protéger l'appareil contre le calcaire et le tartre.

La cuisson sous vide est la cuisson d'aliments sous vide (viande, légumes et fruits) à température constante. En plus de ce régulateur Sous Vide, vous avez également besoin d'un aspirateur.
Juste deux exemples :

Si vous aimez un steak moyen, vous l'avez ! Réglez le sous vide à exactement 58,0 degrés, ajoutez le steak et laissez-le réchauffer détendu. En attendant, vous pouvez préparer le reste de vos plats sans stress ; le steak ne sera jamais plus chaud que 58,0 degrés. Si vous êtes prêt à servir, il suffit de faire frire le steak dans une poêle chaude pour obtenir cette délicieuse saveur de grillade et c'est fini !

Passez l'aspirateur sur un grand filet de bœuf, par exemple 1 kg, avec des herbes fraîches. Placer le régulateur Sous Vide dans un bol ou une grande casserole avec de l'eau.
Utilisez le régulateur Sous Vide pour porter la température à 56 degrés Celsius.
Placer le filet de boeuf sous vide dans le bol avec de l'eau.
Laisser reposer environ 4 à 6 heures (le régulateur Sous Vide déclenchera une alarme lorsque le temps réglé sera écoulé), en fonction de l'épaisseur du filet.
En ce qui nous concerne, ce ne sera jamais assez long.
On dirait du travail, mais tu n'as plus à t'en soucier.
Plus la viande est conservée longtemps à une température constante de 56 degrés, plus elle devient tendre.
À 56 degrés, les protéines de la viande ne se solidifient pas, donc elle reste super tendre et juteuse et belle et rose.
Après le temps écoulé, il suffit de couper la viande et de la faire frire très rapidement en alternance très brièvement chaude ou de brûler à l'extérieur avec un brûleur du cuisinier, uniquement pour la couleur et la saveur du gril. Succès et plaisir

Plus d’information
EAN 8718862700175
Marque Wartmann
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